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La Storia a Cena

Da Novembre a Aprile l’Associazione Pugliarte e La Locanda di Federico propongono sei incontri gastronomico-culturali per riscoprire la storia di Bari, non solo attraverso le testimonianze archeologiche e architettoniche ma anche attraverso la tradizione culinaria.

TEATRO
In ogni incontro un differente personaggio storico accompagnerà gli invitati in suggestivo percorso gastronomico.

STORIA
I menù, storicamente documentati, saranno curati in ogni dettaglio dalla preparazione alla presentazione.

Un modo insolito per far conoscere la storia stimolando la curiosità e il palato degli ospiti!

Con Lucio Gellio: tra i sapori dell’antica Roma
Venerdì 30 Novembre ore 21.00

Con Sawdan: la cucina araba
Venerdì 14 Dicembre ore 21.00

Con il Gastaldo Pandone: i Longobardi a tavola
Venerdì 11 Gennaio ore 21.00

Con Basilio il Mesardonita: la cucina Bizantina
Venerdì 08 Febbraio ore 21.00

Con Bona Sforza: banchetto nella corte Rinascimentale
Venerdì 22 Febbraio ore 21.00

Con Gioacchino Murat: la cucina francese dell’Ottocento
Venerdì 15 Marzo ore 21.00

Con Ferdinando II: la cucina borbonica
Venerdì 12 Aprile ore 21.00

Le cene si terranno nella locanda di Federico in Piazza Mercantile, 63 Bari (Centro Storico)

Per Informazioni e prenotazioni:
tel. 080/5227705
info@pugliarte.it
www.lalocandadifederico.com
www.pugliarte.it

1 commento
  1. molto interessante!

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